Top

Abogados de Inmigración en Maryland y D.C.

Oficinas en Silver Spring, Langley Park, Baltimore & D.C.

Llamadas 24/7 para consulta gratuita Lun-Sab

(301) 585-8400 (MD)
(202) 506-4404 (DC)

Alta Experiencia, Honorarios Justos

HABLAMOS ESPAÑOL E INGLES!

Credit Card

Visa de Trabajo

HABLAMOS ESPAÑOL

ABOGADOS DE VISAS DE TRABAJO

Atendiendo a toda el área de Maryland y D. C.

Ayudando a trabajadores no ciudadanos a obtener visas en los Estados Unidos

Cada año, miles de personas que no son ciudadanas vienen a los Estados Unidos de otros países para trabajar en diferentes ocupaciones o en una variedad de categorías laborales. Estos trabajadores incluyen investigadores, artistas, participantes en intercambios culturales, trabajadores religiosos, especialistas en tecnología de la información, científicos, enfermeras, inversionistas, atletas, trabajadores agrícolas y muchos otros. Sin embargo, todos los trabajadores extranjeros o no ciudadanos primero deben obtener permiso para trabajar legalmente en los Estados Unidos.

Dependiendo de la categoría de empleo, cada trabajador deberá cumplir con ciertos requisitos antes de ser admitidos, y las condiciones y duración de la estadía pueden ser diferentes para cada categoría. Para determinar si usted puede ser elegible para una visa de trabajo, y bajo qué categoría puede caer su visa, es importante que consulte con un abogado de inmigración con experiencia. Los abogados de Sanabria y Asociados están a su disposición para analizar su caso y ayudarlo a obtener la visa que necesita para trabajar en los Estados Unidos.

TRABAJADORES TEMPORALES O NO INMIGRANTES

Si usted es un trabajador que busca ingresar a los Estados Unidos con carácter temporal o para un propósito específico, entonces es probable que deba solicitar una visa de no inmigrante. Según estas visas, solo se le permite ingresar y permanecer en los Estados Unidos durante un período de tiempo determinado, y sus acciones se limitan a aquellas para las cuales se emitió su visa.

TRABAJADORES PERMANENTES O INMIGRANTES

Si a usted le gustaría vivir y trabajar en los Estados Unidos de manera permanente, entonces puede ser elegible para las aproximadamente 140,000 visas de inmigrantes que están disponibles cada año para los no ciudadanos que buscan inmigrar a los Estados Unidos en función de sus habilidades laborales. El que usted sea elegible para una de estas visas y bajo cuál de las cinco categorías de visa de inmigrante basadas en el empleo caería, depende de sus habilidades, educación, experiencia y otros factores.

VISITANTES DE INTERCAMBIO Y ESTUDIANTES

Si usted es un visitante de intercambio o un estudiante de otro país, se le puede permitir trabajar en los Estados Unidos dependiendo de las circunstancias. Primero debe obtener permiso para trabajar de un funcionario autorizado en su escuela conocido como Funcionario Responsable para visitantes de intercambio, y un Oficial Escolar Designado para estudiantes.

VISITANTES TEMPORALES EN LOS ESTADOS UNIDOS PARA PROPÓSITOS DE NEGOCIOS

Si usted necesita venir a los Estados Unidos con el propósito de realizar negocios, es probable que deba obtener una visa temporal como visitante por negocios, a menos que califique para la admisión a los Estados Unidos sin una visa según el Programa de Exención de Visas.

EMPLEADORES DE TRABAJADORES NO INMIGRANTES O INMIGRANTES

Si usted es un empleador, debe asegurarse de que la persona a la que planea contratar o a la cual le gustaría continuar empleando en los Estados Unidos pueda aceptar un empleo en los Estados Unidos. Si alguien ha sido admitido en los Estados Unidos como residente permanente, se le otorgó el estatus de refugiado o asilado, o se le otorgó una visa de no inmigrante relacionada con el trabajo, entonces esa persona puede tener autorización para trabajar debido a su estado migratorio. Sin embargo, otros no ciudadanos pueden tener que solicitar individualmente la autorización de empleo.

DEJE QUE SANABRIA Y ASOCIADOS LO AYUDEN HOY

Consulta Legal y Confidencial de Inmigración sin costo alguno

Si usted desea venir a los Estados Unidos a trabajar, ya sea de manera temporal o permanente, los Abogados de Inmigración con experiencia en Sanabria y Asociados pueden ayudarlo a determinar qué visa se ajusta mejor a sus necesidades y lo pueden guiar en el proceso de obtención de dicha visa. Póngase en contacto con Sanabria y Asociados 24 horas al día, los 7 días de la semana, por teléfono en Maryland al (301) 585-8400, o en D.C. al (202) 506-4404 o via correo electrónico para una consulta gratuita o programar una visita en nuestras oficinas.

Call 24/7Español e Inglés

Hable directamente con Abogados con Experiencia

Nuestros Experimentados Abogados están listos para ayudarlo

8630 Fenton St.

Suite 408

Silver Spring, MD 20910

(301) 585-8400

3315 Eastern Ave.

Suite 102

Baltimore, MD 21224

(443) 961-8161

1021 University Blvd E

Suite B2

Langley Park, MD 20903

(240) 467-2104

100 M Street SE

Suite 600

Washington, DC 20003

(202) 506-4404

Toll Free (800) 368-1416