Top

Abogados de Inmigración en Maryland y D.C.

Oficinas en Silver Spring, Langley Park, Baltimore & D.C.

Llamadas 24/7 para consulta gratuita Lun-Sab

(301) 585-8400 (MD)
(202) 506-4404 (DC)

Alta Experiencia, Honorarios Justos

HABLAMOS ESPAÑOL E INGLES!

Credit Card

Renovacion de residencia

HABLAMOS ESPAÑOL

LA RENOVACIÓN DE LA TARJETA VERDE PARA LOS RESIDENTES CONDICIONALES, I-751090′

Abogados de Inmigración de Maryland y D. C.

Eliminar las condiciones en su estado de residencia permanente

Si obtuvo una tarjeta verde a través del matrimonio, pero el estado de su tarjeta verde es condicional porque su matrimonio aún no tenía dos años cuando obtuvo el estado de residencia permanente, según sus circunstancias, podría ser elegible para eliminar las condiciones de su estado. Si se encuentra dentro de los noventa días de su segundo aniversario de boda, la fecha de vencimiento de su tarjeta verde se aproxima rápidamente. En consecuencia, es importante que consulte de inmediato con un abogado de inmigración con experiencia para evitar perder su condición de residente condicional y correr el riesgo de ser expulsado del país. Llame a Sanabria y Asociados hoy y descubra cómo nuestros abogados pueden guiarlo con éxito durante el proceso de eliminación de la condición.

¿SOY ELEGIBLE PARA HACER QUE SE ELIMINEN LAS CONDICIONES DE MI ESTADO DE RESIDENCIA?

Si solicitó y obtuvo una tarjeta verde antes de haber estado casado por dos años, su estado de residencia permanente en los Estados Unidos es condicional ya que debe poder establecer que no se casó con su cónyuge solo para evadir las leyes de inmigración de los Estados Unidos. Por lo general, es elegible para solicitar la eliminación de las condiciones de su estado de residencia permanente si:

  • Actualmente está casado con la misma persona (que es ciudadano de los Estados Unidos o residente permanente) después de dos años. Puede incluir a cualquiera de sus hijos en la solicitud si sus hijos obtuvieron su estado condicional cuando lo hizo o dentro de los noventa días posteriores a la obtención del estado;
  • Es un niño y por alguna razón válida y legal, no puede ser incluido en la solicitud de sus padres;
  • Es viudo o viuda y usted, de buena fe, se casó con su cónyuge;
  • De buena fe participó en su matrimonio, pero su matrimonio terminó en anulación o divorcio; o bien,
  • Usted, de buena fe, participó en su matrimonio, pero usted o sus hijos fueron maltratados por su cónyuge, que era ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos, o usted sufrió una privación extrema por su cónyuge.

Si usted todavía está casado con el mismo ciudadano de los Estados Unidos o residente permanente, usted y su cónyuge están obligados a presentar una solicitud juntos para que se eliminen las condiciones establecidas para su condición de residente. Como se mencionó anteriormente, es una buena idea enviar su solicitud durante los noventa días previos a su segundo aniversario de bodas para evitar el riesgo de perder su condición de residente condicional y el riesgo de ser expulsado del país. Sin embargo, si ya no está casado o si su cónyuge lo ha golpeado o maltratado, puede solicitar una exención del requisito de presentación conjunta. En estos casos, usted puede presentar una solicitud para que se eliminen las condiciones en cualquier momento después de que haya recibido el estado de residente condicional, pero usted debe poder establecer que la expulsión del país le ocasionará dificultades extremas.

DEJE QUE SANABRIA Y ASOCIADOS LO AYUDEN HOY

Consulta Legal de Inmigración Confidencial y sin costo alguno

Si usted obtuvo el estado de residente condicional a través del matrimonio y se acerca su aniversario de bodas de dos años, los Abogados de Inmigración con experiencia de Sanabria y Asociados pueden ayudarlo a asegurarse de que presente todos los documentos apropiados de manera oportuna. El presentar la solicitud correcta en el momento adecuado puede ayudarlo a evitar cualquier complicación que pueda ocurrir como resultado de no presentar el informe a tiempo. Póngase en contacto con Sanabria y Asociados 24 horas al día, los 7 días de la semana, por teléfono en Maryland al (301) 585-8400, o en D.C. al (202) 506-4404 o via correo electrónico para una consulta gratuita o programar una visita en nuestras oficinas.

Call 24/7Español e Inglés

 

Hable directamente con Abogados con Experiencia

Nuestros Experimentados Abogados están listos para ayudarlo

8630 Fenton St.

Suite 408

Silver Spring, MD 20910

(301) 585-8400

3315 Eastern Ave.

Suite 102

Baltimore, MD 21224

(443) 961-8161

1021 University Blvd E

Suite B2

Langley Park, MD 20903

(240) 467-2104

100 M Street SE

Suite 600

Washington, DC 20003

(202) 506-4404

Toll Free (800) 368-1416