Top

Abogados de Inmigración en Maryland y D.C.

Oficinas en Silver Spring, Langley Park, Baltimore & D.C.

Llamadas 24/7 para consulta gratuita Lun-Sab

(301) 585-8400 (MD)
(202) 506-4404 (DC)

Alta Experiencia, Honorarios Justos

HABLAMOS ESPAÑOL E INGLES!

Credit Card

Residencia por Familia

HABLAMOS ESPAÑOL

LA TARJETA VERDE A TRAVÉS DE LA FAMILIA

Abogados de Inmigración de Maryland y D. C.

Ayudando a los inmigrantes a obtener tarjetas verdes a través de la familia

Los titulares de la tarjeta verde, o residentes permanentes legales, son aquellos a quienes se les ha otorgado autorización para trabajar y vivir en los Estados Unidos de manera permanente. Puede convertirse en titular de la tarjeta verde de varias maneras diferentes, pero la mayoría de las personas obtienen el estado de residente permanente, ya sea a través de un miembro de la familia o mediante un empleo. Es posible que pueda obtener una tarjeta verde a través de la familia si usted es::

  • Un pariente inmediato de un ciudadano de los Estados Unidos. Los parientes inmediatos elegibles incluyen cónyuges, hijos menores de 21 años y solteros o padres de un ciudadano de los Estados Unidos. Los familiares inmediatos tienen una prioridad especial de inmigración, lo que significa que no tienen que esperar hasta que un número de visa esté disponible para inmigrar. Esto se debe al hecho de que hay un número ilimitado de visas para familiares inmediatos.
  • Un miembro de la familia de un ciudadano de los Estados Unidos que se ajusta a una determinada categoría de preferencia familiar. Estos miembros de la familia pueden incluir hijos solteros mayores de 21 años, hijos casados de cualquier edad y hermanos (si el solicitante ciudadano estadounidense es mayor de 21 años). En estos casos, hay un número limitado de visas disponibles para estos miembros de la familia. En consecuencia, generalmente hay un período de espera antes de que un número de visa de inmigrante esté disponible.
  • Un miembro de la familia de un residente permanente legal (titular de la tarjeta verde). Estos miembros de la familia que son elegibles pueden incluir cónyuges e hijos solteros de un titular de la tarjeta verde auspiciante. Nuevamente, en estos casos, solo un número limitado de parientes puede obtener una tarjeta de residencia de esta manera, por lo que puede pasar un tiempo hasta que se obtenga un número de visa de inmigrante.
  • Un miembro de un grupo específico, incluido un cónyuge o niño maltratado, una persona nacido en los Estados Unidos a un diplomático extranjero, o la viuda o el viudo de un ciudadano de los Estados Unidos. En estos casos, puede obtener una tarjeta verde basada en una situación familiar especial, pero las personas que solicitan las tarjetas de residencia deben cumplir primero con las calificaciones específicas y solo pueden solicitar una tarjeta verde durante un período de tiempo específico.

En cualquier caso, la ley de inmigración generalmente promueve la unidad familiar, por lo que, si cree que usted o un miembro de su familia podría ser elegible para una tarjeta de residencia en una de las circunstancias anteriores, entonces es importante que consulte con un abogado de inmigración experimentado tan pronto como sea posible. Un abogado que esté familiarizado con el proceso de solicitud puede informarle si es posible obtener una tarjeta verde a través de la familia, y si sus posibilidades de obtener una tarjeta verde podrían ser mejores si se persiguen a través de otra vía. Debido a que el proceso de convertirse en un residente permanente legal puede tomar un tiempo, mientras más pronto usted consulte con un abogado experimentado, más pronto podrá obtener su tarjeta de residencia o ponerse en línea para obtener su número de visa de inmigrante.

DEJE QUE SANABRIA Y ASOCIADOS LE AYUDEN HOY

Obtenga su Estatus de residente permanente legal a través de un familiar o situación familiar

Si usted o un miembro de su familia desean venir a los Estados Unidos y vivir y trabajar en los Estados Unidos en forma permanente, los Abogados de Inmigración con experiencia en Sanabria y Asociados pueden guiarlo en el proceso de obtener su tarjeta de residencia. Póngase en contacto con Sanabria y Asociados 24 horas al día, los 7 días de la semana, por teléfono en Maryland al (301) 585-8400, o D.C. al (202) 506-4404 o via via electrónico para una consulta gratuita o programar una visita en nuestras oficinas.

Call 24/7Español e Inglés

Hable directamente con Abogados con Experiencia

Nuestros Experimentados Abogados están listos para ayudarlo

8630 Fenton St.

Suite 408

Silver Spring, MD 20910

(301) 585-8400

3315 Eastern Ave.

Suite 102

Baltimore, MD 21224

(443) 961-8161

1021 University Blvd E

Suite B2

Langley Park, MD 20903

(240) 467-2104

100 M Street SE

Suite 600

Washington, DC 20003

(202) 506-4404

Toll Free (800) 368-1416