Top

Abogados de Inmigración en Maryland y D.C.

Oficinas en Silver Spring, Langley Park, Baltimore & D.C.

Llamadas 24/7 para consulta gratuita Lun-Sab

(301) 585-8400 (MD)
(202) 506-4404 (DC)

Alta Experiencia, Honorarios Justos

HABLAMOS ESPAÑOL E INGLES!

Credit Card

Visa de Inversion

HABLAMOS ESPAÑOL

ABOGADOS DE VISA DEL INVERSIONISTA

Al Servicio de toda el área de Maryland y D. C.

Ayudando a los inversionistas a obtener visas en los Estados Unidos

Cada año, cerca de 140,000 inmigrantes vienen a los Estados Unidos a través de visas de inmigrantes basadas en el empleo. Estas visas se dividen en 5 categorías de preferencia diferentes, la quinta parte son inversionistas inmigrantes o empresarios inmigrantes. Las visas de empleo de quinta preferencia, o E5, están disponibles para inversionistas que sean ciudadanos extranjeros que deseen ingresar a los Estados Unidos para colaborar o participar en nuevas empresas comerciales que beneficiarán a la economía de los Estados Unidos mediante la inversión de capital y la creación de empleo. De todas las visas basadas en el empleo que se emiten, los inmigrantes que son inversionistas generalmente reciben hasta el 7.1 por ciento de ellas.

Para ser elegible para una visa de inversionista inmigrante, usted debe poder invertir en una empresa comercial calificada, sin pedir fondos prestados, las siguientes cantidades mínimas en dólares de capital elegibles:

  • $ 1 millón (en moneda estadounidense); o
  • $ 500,000 (en moneda de Estados Unidos) en un área rural o un área que experimenta altas tasas de desempleo. Estas áreas se consideran áreas de empleo específicas

Además, dentro de dos años, una inversión que califica debe crear puestos de trabajo a tiempo completo para al menos diez ciudadanos de los Estados Unidos, titulares de la tarjeta verde (residentes permanentes) o cualquier otro inmigrante que tenga autorización para trabajar en los Estados Unidos. Sin embargo, estos diez puestos de trabajo no pueden incluir al inversionista ni a los hijos o cónyuge del inversionista.

VISAS DE CATEGORÍAS E-5

La visa E5 para inversionistas inmigrantes se divide en cuatro categorías. Estas categorías incluyen:

  • C5 – Crear empleo fuera de un área objetivo
  • • T5 – Crear empleo en un área rural objetivo o en una zona con una tasa de desempleo alta
  • • R5 – Un Programa Piloto Inversionista que no se encuentre en un área objetivo
  • • I5 – Un Programa piloto de Inversionista que se encuentra en un área objetivo

CÓMO OBTENER UNA VISA DE INVERSIONISTA

Para que usted obtenga una visa de inversionista, se le solicitará que presente una petición ante los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos, y una vez que se apruebe su solicitud, debe completarla, proporcionar todos los documentos de visa de inmigrante necesarios y someterse a exámenes médicos. Si se aprueba su petición, su cónyuge y sus hijos menores solteros también podrán solicitar visas de inmigrante con usted. Es importante tener en cuenta que debido a que las visas de inversionista inmigrante basadas en el empleo son limitadas, puede tomar más tiempo antes de que una visa sea emitida. Lamentablemente, la cantidad de tiempo que lleva obtener una visa de inversionista es impredecible, ya que depende de su caso, si las instrucciones de la solicitud se siguen correctamente, si se requiere un procesamiento administrativo adicional y, nuevamente, si una visa de inversionista está realmente disponible. Si se considera que no es elegible para una visa de inversionista, el oficial consular se lo informará y también le informará si es elegible para una exención de la elegibilidad.

DEJE QUE SANABRIA y ASOCIADOS LO AYUDEN HOY

Obtenga su visa de Inmigrante Inversionista

Si está buscando venir a los Estados Unidos para invertir en un nuevo negocio que creará empleos y beneficiará a la economía de los Estados Unidos, los Abogados de Inmigración con experiencia en Sanabria y Asociados pueden ayudarlo a determinar qué visa de inversionista inmigrante se adapta mejor a sus necesidades y puede guiarlo a través del proceso de obtención de esa visa. Póngase en contacto con Sanabria y Asociados 24 horas al día, los 7 días de la semana, por teléfono en Maryland al (301) 585-8400, o en D.C. al (202) 506-4404 o via correo electrónico para una consulta gratuita o programar una visita en nuestras oficinas.

Call 24/7Español e Inglés

Hable directamente con Abogados con Experiencia

Nuestros Experimentados Abogados están listos para ayudarlo

8630 Fenton St.

Suite 408

Silver Spring, MD 20910

(301) 585-8400

3315 Eastern Ave.

Suite 102

Baltimore, MD 21224

(443) 961-8161

1021 University Blvd E

Suite B2

Langley Park, MD 20903

(240) 467-2104

100 M Street SE

Suite 600

Washington, DC 20003

(202) 506-4404

Toll Free (800) 368-1416